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Aprenda uma receita deliciosa de moqueca portuguesa

Vamos aprender a fazer uma receita deliciosa e super fácil? O chef Olivardo Saqui vai nos ensinar a fazer uma moqueca portuguesa deliciosa!

Aprenda uma receita deliciosa de moqueca portuguesa Vamos aprender a fazer uma receita deliciosa e super fácil? O chef Olivardo Saqui vai nos ensinar a fazer uma moqueca portuguesa deliciosa!
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Ingredientes

MOQUECA À PORTUGUESA

Modo de Preparo

MOQUECA À PORTUGUESA:

Deixar o bacalhau de molho em água gelada de um dia para o outro trocando a água algumas vezes. Se preferir, use o peixe já dessalgado. Em uma panela funda (se tiver de barro é o ideal) coloque o azeite e o alho e mexa um pouco. Adicione o dendê, a cebola, o pimentão, os tomates e a água. Deixe encorpar um pouco. Arrume os pedaços de bacalhau neste molho e tampe a panela. Deixe a moqueca de bacalhau cozinhar por 15 minutos. Após este tempo, coloque as bananas, o cheiro verde, as azeitonas e o leite de coco. Acerte o sal e deixa cozinhar por mais dez minutos ou até que as bananas estejam cozidas.
Salpique um pouco de cheiro verde por cima e sirva quente com arroz branco e salada.

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