Arroz Chaufa de Mariscos (Arroz Peruano)
Aprenda a fazer um delicioso arroz peruano, com o Chef Edgard Villar!
Ingredientes
Arroz Chaufa de Mariscos (Arroz Peruano)
- 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 100 g de lula
- 100 g de mexilhões
- 100 de polvo
- 100 g de camarão rosa
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de gengibre espremido
- 50 ml de molho de soja
- 30 g de pimentão vermelho picado
- 1 pitada de açúcar
- 1 pitada de sal
- Pimenta do reino a gosto
- Cebolinha a gosto
- Azeite a gosto
Modo de Preparo
Arroz Chaufa de Mariscos (Arroz Peruano):
Comece colocando um pouco de sal e pimenta do reino nos ovos, mexa bem e leve para uma frigideira untada com um pouco de azeite para fazer ovos mexidos.
Enquanto isso, em outra panela , coloque um pouco de azeite e refogue os frutos do mar, por aproximadamente 5 minutos. depois acrescente uma pitada de açúcar, o arroz cozido, o molho de soja, o pimentão, o gengibre e acerte o sal e a pimenta do reino.
Mexa bem e por último coloque os ovos mexidos e a cebolinha.
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