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Arroz cremoso marroquino

Confira essa receita deliciosa de Arroz cremoso marroquino.

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Chef Juliana Abbud

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Ingredientes

Frango

Creme

Arroz

Montagem

Modo de Preparo

Frango:

Coloque todos os ingredientes numa panela, cubra com água e cozinhe até o frango ficar bem macio. Reserve.

Creme:

Numa panela, coloque a manteiga, acrescente a cebola, mexa até ficar transparente, acrescente o tomate, mexa por 2 ou 3 minutos. Acrescente o frango em lascas e o caldo do frango, assim que levantar fervura, acerte o sal, coloque a pimenta, abaixe o fogo e acrescente o creme de leite. Misture bem, retire do fogo e reserve.

Arroz:

Numa panela, refogue o arroz na manteiga, coloque o sal e água, deixe até cozinhar. Reserve.

Montagem:

Num refratário, coloque uma camada de arroz, creme, mais arroz e finalize com o creme e as lascas de frango. Salpique as castanhas picadas.
Leve ao forno por 10 minutos e sirva.

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