Arroz de ossobuco
Vamos aprender a preparar um arroz de ossobuco? Venha com a Chef Carol Góes para conferir todo os detalhes dessa receita deliciosa!
Ingredientes
OSSOBUCO
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (café) de tempero verde
- 4 folhas de louro
- ½ xicara (chá) de vinho branco seco
- 4 pedaços de ossobuco
- 1 xicara (chá) de molho de tomate
- 2 xicaras (chá) de água
ARROZ
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- ½ xícara (chá) de alho porro laminados
- 1 xícara (chá) de cenoura picada em cubos
- 1 xícara (chá) de ervilha
- 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado
- 2 litros de água
- Colorau a gosto
- Açafrão a gosto
- Sal a gosto
- Salsinha
- 1 xicara (chá) de parmesão ralado
Modo de Preparo
OSSOBUCO:
Tempere o ossobuco com o azeite, o tempero verde e o vinho. Leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 15 minutos, depois cozinhe na panela de pressão com o molho, o louro e a água, por 30 minutos.
ARROZ:
Em uma panela refogue no azeite o alho, a cebola e o alho porro, depois acrescente a cenoura com a ervilha. Adicione o arroz, a carne, o caldo e corrija o sal. Cozinhe por 20 minutos. Finalize com o parmesão e a salsinha.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: