TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Arroz de Pescador e Drink de Melancia

Nem sei o que eu amo mais nessa receita!

Arroz de Pescador e Drink de Melancia Nem sei o que eu amo mais nessa receita!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Arroz temperado

Frutos do mar

Drink de melancia

Modo de Preparo

Arroz temperado:

Refogue as aparas de peixe com as cebolas e o alho. Junte o arroz e refogue mais um pouco. Acrescente o caldo de peixe e os demais temperos. Cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, com a panela semi-tampada, ou até o caldo secar. Desligue o fogo, tampe a panela e deixe o arroz descansar por mais.

Frutos do mar:

Em uma frigideira bem grande, refogue os pimentões e o alho picados no azeite. Junte o cação e refogue por 5 minutos. Acrescente a manteiga, e, quando derreter, junte os camarões e a lula. Pique as pimentas escolhidas, e acrescente ao refogado. Após mais 5 minutos, quando os camarões e as lulas também já estiverem no ponto, junte o arroz temperado já cozido, misturando tudo carinhosamente. Acerte o sal, acrescente o coentro e sirva em seguida.

Drink de melancia:

Raspe uma parte do gengibre (cerca de 3cm) e reserve. Coloque o restante do gengibre para cozinhar junto com a água. Depois que ferver por 10 minutos, descarte o gengibre e coloque o chá pronto na geladeira para esfriar.

Cuidadosamente, abra uma “tampa” da melancia, encaixe os batedores da batedeira na polpa e acione para que a polpa se transforme em suco.

Misture o suco de melancia com o chá gelado de gengibre. Preencha um copo com gelo e complete com o suco 3 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: