Arroz integral com bacalhau
Que tal uma combinação saudável e gostosa para o seu almoço de Páscoa?😋 A chef Angela Festa está aqui hoje para te mostrar a receita de um delicioso arroz integral com bacalhau! 🍚
Ingredientes
Arroz integral com bacalhau
- ¾ xícara (chá) de arroz integral
- 1 colher (café) de açafrão da terra
- 1 colher (café) de páprica picante
- Sal à gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola média em fatias finas
- 3 dentes de alho em lâminas
- 1 xícara (chá) de lascas de bacalhau já demolhado
- 2 colheres (sopa) de tomates secos
- 3 colheres (sopa) de ervilhas congeladas
- Sal se necessário
- 2 ovos cozidos
- Azeitonas pretas a gosto
Modo de Preparo
Arroz integral com bacalhau:
Coloque o arroz numa panela e toste mexendo sempre até começar a pipocar.
Junte o açafrão, a páprica e 2 xícaras (chá) de água quente. Deixe cozinhar em fogo baixo até secar a água e tampe por 20 minutos antes de usar.
Numa frigideira grande coloque o azeite, a cebola e o alho para refogar, junte o bacalhau que solta uma pouco de água, os tomates secos e as ervilhas, deixe por 5 minutos.
Adicione neste refogado o arroz integral já cozido e misture tudo muito bem. Ponha num refratário e enfeite com os ovos e as azeitonas.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: