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Assado de batatas recheadas ao molho

Qual seu jeito favorito de comer a deliciosa batata? O Chef Gastão Motta ensina um saboroso ASSADO DE BATATAS RECHEADAS AO MOLHO, como resistir?⁣

Assado de batatas recheadas ao molho Qual seu jeito favorito de comer a deliciosa batata? O Chef Gastão Motta ensina um saboroso ASSADO DE BATATAS RECHEADAS AO MOLHO, como resistir?⁣
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Chef Gastão Motta

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5 a 9 porções
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Fácil
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Ingredientes

Molho

Batatas recheadas

Modo de Preparo

Molho:

Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente os pimentões e o tomates e deixe cozinhar. Em seguida temperamos com páprica, sal, pimenta e extrato de tomate. Deixe encorpar. Para finalizar, um copo de água e deixe cozinhar por mais dez minutos, sempre mexendo. Reserve.

Batatas recheadas:

Para o recheio, iremos misturar à carne, a cebola, a salsinha, sal e pimenta. Acrescente o azeite e faça com que se torne uma massa de carne. Reserve. Cortaremos as batatas em rodelas mais espessas (as batatas podem ser pré-cozidas para facilitar). Dividiremos a carne em bolinhas e iremos intercalar com as batatas em um refratário (ou forma), já com uma camada de molho ao fundo. Após ocupar o espaço com a carne e as batatas, complete com o restante do molho. Finalizamos com uma cobertura de queijo e levamos ao forno a 200 graus por 40 minutos.⁣

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