TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bacalhau de Páscoa

O Chef Olivardo Saqui já está por aqui para nos ensinar o preparo de um bacalhau de Páscoa, um prato clássico português da região de Minho!

Bacalhau de Páscoa O Chef Olivardo Saqui já está por aqui para nos ensinar o preparo de um bacalhau de Páscoa, um prato clássico português da região de Minho!
Logo do programa Mulheres
Chef Olivardo Saqui

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

BACALHAU DE PÁSCOA

Modo de Preparo

BACALHAU DE PÁSCOA:

Em uma frigideira, regue com azeite, doure o alho, acrescente a cebola, os pimentões e as folhas de louro, refogue até murchar. Em seguida adicione os tomates e a couve. Acrescente o bacalhau misture tudo muito bem, tempere com sal e pimenta. Finalize com salsinha. Em uma travessa, regue com azeite, acomode as batatas formando uma cama. Em seguida despeje o refogado do bacalhau. Decore com ovos e azeitonas, leve ao forno por 20 min

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais