TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Baião especial

Lea Baiana ensina um prato colorido e muito delicioso!

Baião especial Lea Baiana ensina um prato colorido e muito delicioso!
Logo do programa Mulheres
Chef Léia Baiana

ícone de Rendimento
porções
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Baião Especial

Modo de Preparo

Baião Especial:

Em uma panela cozinhe o feijão por 40 minutos (escorra e reverse).
Cozinhe o arroz em 1 litro de água, só com sal e 1/2 xicara (chá) de óleo deixa bem sequinho.
Em outra Pamela coloque a manteiga e o coloral, deixa por 3 minutos, coloque a linguiça defumada deixe dourar um pouco, coloque o tempero fresco como o tomate, cebola e o pimentão, deixe por mais 3 minutos, acrescente o feijão e a carne seca, deixe mais 4 minutos.
Coloque o arroz cozido e misture tudo até ficar colorido. Coloque o queijo adicione o coentro e por cima coloque a nata. Sirva quente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais