TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Banana caramelada e chantilly de leite em pó

Aprenda a fazer banana da melhor maneira: caramelada e com chantilly de leite em pó! O chef confeiteiro Dario Heberson te ensina.

Banana caramelada e chantilly de leite em pó Aprenda a fazer banana da melhor maneira: caramelada e com chantilly de leite em pó! O chef confeiteiro Dario Heberson te ensina.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Dario Heberson

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Decoração

Bananas Carameladas

Modo de Preparo

Decoração:

Misture os ingredientes e bata em batedeira até chegar em ponto firme.

Bananas Carameladas:

Misture os ovos com um garfo e adicione a agua para ficar mais fluido. Depois adicione a farinha de trigo aos poucos até ficar uma massa bem homogênea e não muito fina. Com as bananas cortadas em rodelas médias empane-as nessa massa e coloque para fritar em óleo quente. Depois deixe a banana descasar em papel toalha e reserve. Para fazer o caramelo leve o açúcar em uma panela e mexa para que ele derreta. Mergulhe as bananas nesse caramelo e deixe secar em uma forma untada. Sirva com o Chantilly.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais