TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Banoffee na taça

Venha com a confeiteira Isabel Buk aprender o passo a passo de uma deliciosa Banoffee na taça!

Banoffee na taça Venha com a confeiteira Isabel Buk aprender o passo a passo de uma deliciosa Banoffee na taça!
Logo do programa Você Bonita
Chef Isabel Buk

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

PARA A BASE

PARA O DOCE DE LEITE

PARA O CREME DE CREAM CHEESE

PARA A MONTAGEM

Modo de Preparo

PARA A BASE:

Acrescente todos os ingredientes na batedeira até obter uma mistura homogênea, depois faça pequenas bolinhas e asse em forno pré-aquecido a 180C.

PARA O DOCE DE LEITE:

Leve os ingredientes para uma panela e deixar o leite reduzir no fogo médio, demora em torno de 30/40 minutos.
Após reduzir, processe o doce de leite para ficar lisinho no processador ou no liquidificador.

PARA O CREME DE CREAM CHEESE:

Bata na batedeira o cream cheese com metade do creme de leite vegetal, a outra metade coloque no chocolate derretido. Depois acrescente aos poucos o chocolate branco com o creme de leite vegetal.

PARA A MONTAGEM:

Em uma taça intercale os ingredientes, primeiro a base da nossa banoffee, em seguida do doce de leite, banana (cortada em rodelas finas) e por último o creme. Se possível faça mais uma vez essa distribuição das camadas e está pronta!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais