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Barriga de Porco e Purê de batata

O chef Bruno Alves ensina a fazer uma receita deliciosa de barriga de porco.

Barriga de Porco e Purê de batata O chef Bruno Alves ensina a fazer uma receita deliciosa de barriga de porco.
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Chef Bruno Alves

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Ingredientes

Barriga de Porco

Purê com queijo

Modo de Preparo

Barriga de Porco:

Tempere a panceta com sal e pimenta do reino, esfregando os temperos bem. Em uma assadeira, coloque a erva doce e a cenoura cortadas em fatias grossas, formando uma cama para a panceta. Despeje o vinho branco na assadeira, sem pegar na pele do porco, que deve estar para cima. Adicione caldo de legumes ou água até chegar um pouco acima da metade da altura da panceta. Cubra com papel alumínio e deixe no forno por 2 horas. Retire do forno, retire o papel alumínio e jogue um pouco de cachaça na pele do porco. Volte ao forno e asse até a pele pururucar (ficar crocante)

Purê com queijo:

Enquanto a panceta assa, descasque as batatas e corte em pedaços menores caso estejam grandes. Cozinhe em água até ficarem bem macias. Passe num espremedor de batatas e adicione um pouco da manteiga, espalhando bem. Em uma panela, junte a batata, a manteiga, o leite e o queijo e leve ao fogo, mexendo bem, até que o ponto fique bem firme e elástico. Ajuste o sal e sirva com a panceta.

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