TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Batata doce roxa assada recheada com frango cremoso

A chef de cozinha Fernanda Franco ensina o passo a passo de uma deliciosa batata doce recheada com frango!

Batata doce roxa assada recheada com frango cremoso A chef de cozinha Fernanda Franco ensina o passo a passo de uma deliciosa batata doce recheada com frango!
Logo do programa Você Bonita
Chef Fernanda Franco

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Batata doce roxa assada recheada com frango cremoso

Modo de Preparo

Batata doce roxa assada recheada com frango cremoso:

Lavar bem as batatas e envolver com papel alumínio e levar 30min no forno alto (230°) até assar.
Abrir com cuidado o papel alumínio, fazer um corte sem atravessar (criando um barquinho).
Com uma colher pequena, retirar um pouco do recheio e reservar.
Em uma frigideira, refogar a cebola e o alho no azeite. Adicionar o peito desfiado, acertar o sal e a pimenta do Reino. Finalizar com salsinha picada a gosto.
Adicionar o requeijão e muçarela.
Rechear as batatas, colocar parmesão por cima e levar para gratinar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais