TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Batata recheada, batata anne e batata rosti

O ingrediente do dia é a batata. A chef Mariana Pelzoio te ensina a fazer uma deliciosa batata recheada com carne moída, uma saborosa batata com molho de queijo e uma batata rosti

Batata recheada, batata anne e batata rosti O ingrediente do dia é a batata. A chef Mariana Pelzoio te ensina a fazer uma deliciosa batata recheada com carne moída, uma saborosa batata com molho de queijo e uma batata rosti
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Mariana Pelózio

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Batata recheada com carne moída

Batata Anne com Molho de queijo

Batata Rosti

Modo de Preparo


Batata recheada com carne moída:
• Faça alguns furos na batata. Coloque as batatas no micro-ondas por 10 minutos, virando as batatas a cada 2 minutos
• Coloque o bacon na panela e quando soltar a gordura coloque o alho, a cebola, acrescente a carne e deixe dourar.
• Tempere com sal, pimenta e finalize com a salsinha.
• Abra as batatas, amasse uma parte, tempere com sal, coloque a carne, cubra com o requeijão e muçarela. Você pode voltar para o micro-ondas para derreter ou para o forno para gratinar


Batata Anne com Molho de queijo:
Para o molho:
• Na panela refogue a cebola com o louro na manteiga, junte a farinha de trigo e em seguida o leite, misture bem adicione o restante dos ingredientes. Cozinhe até dar ponto.

Para as batatas:
• Fatie as batatas bem fininhas. Disponha em uma frigideira untada com manteiga. Salpique sal e pimenta e tomilho. Deixe dourar e sirva.


Batata Rosti:
• Cozinhe a batata por 10 minutos e deixe esfriar.
• Rale em ralo grosso. Misture com sal, pimenta e o queijo.
• Numa frigideira, coloque o bacon e deixe soltar a gordura. É a gordura que você vai usar.
• Misture os cubinhos de bacon na batata.
• Disponha a mistura na frigideira com a gordura do bacon.
• Toste dos dois lados.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: