TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bentô cake

Sabe o que é BENTÔ CAKE? Hoje a Confeiteira Fernanda Andrade nos ensina a preparar essa receita ótima para presentear ou até ganhar um dinheirinho extra! ⁣

Bentô cake Sabe o que é BENTÔ CAKE? Hoje a Confeiteira Fernanda Andrade nos ensina a preparar essa receita ótima para presentear ou até ganhar um dinheirinho extra! ⁣
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Fernanda Andrade
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Recheio

Calda

Cobertura

Massa

Modo de Preparo

Recheio:

Calda:

Cobertura:

Cortar com o auxílio de um cortador redondo a massa do bolo.

Montar o bolo no papel manteiga quadrado.

Cortar ao meio e rechear com chantily e as cerejas.

Cobrir com chantily e raspas de chocolate branco.

Colocar na embalagem de lancheira.

Massa:

Bater no liquidificador os ovos, óleo, açúcar e leite até o açúcar dissolver.

Transferir esse líquido batido para uma vasilha e acrescentar a farinha, mexendo com o auxílio de um fouet. Por último acrescentar o fermento.

Levar para assar em forma retangular, com papel manteiga no fundo. Forno pré aquecido a 180graus por aproximadamente 30 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais