TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Berinjela recheada

Aprenda a fazer uma deliciosa Berinjela recheada com o chef Felipe Cilli.

Berinjela recheada Aprenda a fazer uma deliciosa Berinjela recheada com o chef Felipe Cilli.
Logo do programa Mulheres
Chef Felipe Cilli

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Berinjela recheada

Modo de Preparo


Berinjela recheada:
Corte o cabo da berinjela e corte ao meio, no sentido do comprimento.

Retire o meio delas com cuidado para não atingir a casca e a tampinha da frente.

Pique os tomates sem semente e torre levemente as nozes quebradas.

Refogue em metade do azeite os tomates, cebola, alho, louro e manjericão. Cozinhe por 5 minutos.

Junte a polpa da berinjela picadinha e refogue mais um pouco, temperando com sal e pimenta.

Quando esfriar, acrescente a salsa picada, as nozes e a muçarela.

Recheie as berinjelas, coloque em uma assadeira com 1 dedo de água, regue com azeite restante e polvilhe o parmesão.

Leve ao forno por 15 minutos até assar a berinjela e o queijo gratinar.

Sirva com salada de folhas variadas ou arroz branco.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais