Bife à cervejeira: Receita portuguesa saborosa
O chef Olivardo Saqui está por aqui para nos ensinar uma receita muito gostosa! Vamos aprender a fazer um bife à cervejeira delicioso!
Ingredientes
BIFE À CERVEJEIRA
- 500g de bife
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colheres (sopa) farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de mostarda
- 300 ml de cerveja preta
- 4 folhas de louro
- 150g de parmesão ralado
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Azeite
Modo de Preparo
BIFE À CERVEJEIRA:
Temperar os bifes com sal e pimenta do reino. Reserve. Coloque uma frigideira para aquecer, certifique se está bem quente, adicione um fio de azeite e acrescente os bifes. Doure dos dois lados e retire. Reserve. Na mesma frigideira acrescente a manteiga e a farinha, mexa bem para cozinhar a farinha, adicione o creme de leite, mostarda e o louro para aromatizar deixe espessar. Em seguida acrescente a cerveja preta, parmesão e a carne. Finalize com tomate cereja, cebolinha e azeite.
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