TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Big Ravioli de carne louca e Ravioli de maracujá

Segundona de feriado com receitas imperdíveis por aqui!

Big Ravioli de carne louca e Ravioli de maracujá Segundona de feriado com receitas imperdíveis por aqui!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Silvia Branconaro

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Para o Ravioli

Para o molho pesto

Para o Ravioli doce

Para o molho de maracujá

Modo de Preparo

Para o Ravioli:

Deixe marinar as carnes com os temperos por alguns minutos

Leve ao micro potência alta por 8 minutos . Desfie a carne ou bata no processador.

Volte ao fogo para refogar e ajustar os temperos. Reserve.

Para Montagem

Abra a massa e corte com um cortador redondo. Coloque recheio no centro e feche. Mergulhe em água fervendo por 30 segundos. Em um refratário coloque azeite, os raviólis e cubra com molho pesto. Volte ao micro por mais 4 minutos potência alta.

Para o molho pesto:

Higienize as folhas de manjericão.

No processador, coloque o azeite, as nozes, o alho e o queijo. Coloque as folhas de manjericão e bata mais.

Você também pode utilizar o mixer ou o liquidificador para bater.

Para o Ravioli doce:

Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o suco até virar brigadeiro, retire e deixe esfriar. Corte a massa com cortador, coloque recheio no centro e feche. Acomode em refratário untado com manteiga leve ao micro por 4 minutos, retire e cubra com molho de maracujá.

Para o molho de maracujá:

Leve ao fogo e deixe ferver por 2 minutos, retire e sirva com o ravioli.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: