Biscoitão salgado com creme de queijo
Hoje vamos preparar um biscoitão salgado irresistível, acompanhado de um cremoso creme de queijo, preparado pela talentosa chef Malu Lobo!
Ingredientes
BISCOITÃO SALGADO
- 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
- 2 colheres (sopa) de farelo de aveia
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de leite semidesnatado ou vegetal
- 1/2 xícara (chá) de óleo de canola
- 1 colher (chá) de sal marinho
- 50ml de água quente
CREME DE QUEIJO
- 100g de queijo minas amassado
- 2 colheres (sopa) de creme de ricota light
- 1 colher (sobremesa) de azeite
- 1 a 2 folhas de manjericão picadas
- Sal marinho a gosto
- 3 colheres (sopa) de leite
Modo de Preparo
BISCOITÃO SALGADO:
Adicione o leite, o óleo, o ovo e misture bem. Adicione o polvilho e o farelo de aveia e mexa bem para incorporar. Adicione a água quente e mexa até obter uma massa lisa. Coloque na forma untada com a ajuda de uma colher (a massa fica pegajosa). Polvilhe o parmesão por cima. Leve para assar em forno a 180ºC por 30 a 40 minutos.
CREME DE QUEIJO:
Misture bem todos os ingredientes e sirva.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: