Bisnaguinha saudável com pastinha de ricota, azeite e ervas
Venha com a nutrichef Malu Lobo aprender o passo a passo de uma deliciosa bisnaguinha saudável. Você não vai querer perder!
Ingredientes
BISNAGUINHA
- 200g batata doce cozida e amassada
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- 1 colher (sopa) de psyllium
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 1 xícara (chá) de farinha de aveia integral
- 1/2 colher (chá) sal marinho
- 1 colher (chá) de fermento químico
PASTINHA DE QUEIJO
- 3 colheres (sopa) de creme de ricota light
- 1 colher (chá) de manjericão picadinho
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- Gotas de limão a gosto
Modo de Preparo
BISNAGUINHA:
Cozinhar e amassar a batata doce. Misturar a batata doce, azeite e sal misturar bem. Adicionar o leite em pó, farinha de aveia integral e o psyllium. Misturar bem e por último adicionar o fermento.
Em uma assadeira com esteira de silicone / silpat ou untada moldar as bisnaguinhas e colocar na assadeira.
Para deixar mais dourado, pincelar uma gema misturada com água.
Levar para assar forno 200 graus por 15 a 20 minutos ou assar até dourar.
PASTINHA DE QUEIJO:
Misturar todos os ingredientes e servir.
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