TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bisteca cremosa na panela de pressão

Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã!

Bisteca cremosa na panela de pressão Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Edu Lima
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Bisteca cremosa na panela de pressão

Modo de Preparo

Bisteca cremosa na panela de pressão:

Tempere as bistecas com sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe marinar por 30 minutos.

Aqueça bem a panela de pressão, junte o óleo e doure as bistecas aos poucos. Retire e reserve.

Adicione a cebola, alho e o amido de milho e refogue.

Adicione e o caldo de carne, o limão e a cerveja.

Volte as bistecas para a panela e deixe na pressão por 10 minutos. Libere a pressão e, se necessário, leve ao fogo alto até o caldo ficar cremoso. Sirva salpicado com salsinha.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais