TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Blinis de mandioquinha

Vem aprender a fazer essa receita russa deliciosa do chef Arthur Sauer!

Blinis de mandioquinha Vem aprender a fazer essa receita russa deliciosa do chef Arthur Sauer!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Arthur Sauer

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Escalopes de mignon

Blinis de mandioquinha

Molho rancheiro

Bacon Crispy

Modo de Preparo

Escalopes de mignon:

Corte os escalopes de mignon e tempere com o sal e a pimenta do reino.Em uma frigideira, derreta a manteiga e sele os dois lados de cada escalope. Sirva ao lado dos blinis.

Blinis de mandioquinha:

Cozinhe a mandioquinha. Faça um purê e leve ao fogo com a manteiga e o ovo. Adicione a farinha de trigo, o leite, o fermento e o sal e misture até obter uma massa homogênea. Em uma frigideira antiaderente, coloque uma colher de sopa da massa, formando uma “panquequinha”. Deixe no fogo até ficar firme, vire e deixe cozinhar mais um pouco. Para servir, coloque a blinis em um prato e cubra com o molho. Salpique o bacon por cima.

Molho rancheiro:

Misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve.

Bacon Crispy:

Frite o bacon em cubinhos bem pequenos até que fique crocante.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: