Bobó de camarão lowcarb com purê de couve-flor
Venha com a chef de cozinha Claudia Abbud aprender o passo a passo de um delicioso bobo de camarão lowcarb com purê de couve-flor!
Ingredientes
BOBÓ DE CAMARÃO LOWCARB COM PURÊ DE COUVE-FLOR
- 500g de camarão limpo descascados
- 600g de couve-flor cozidas
- 200ml de água
- 1 cebola grande picada
- 2 tomates grandes picados
- 3 dentes de alho picados
- 200ml de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- Coentro ou Salsinha picados a gosto
- Sal a gosto
- Molho de pimenta a gosto
Modo de Preparo
BOBÓ DE CAMARÃO LOWCARB COM PURÊ DE COUVE-FLOR:
Cozinhe a couve-flor até que fiquem bem macias.
Bata no processador com 200 ml de água, sal a gosto e, um dente de alho picado até que vire um purê liso e aveludado. Reserve.
Em uma panela coloque o azeite de dendê a cebola. picada os tomates picados e 2 dentes de alho picados. Deixe refogar até murchar, tempere com um pouco sal.
Tempere os camarões com sal, adicione na panela e refogue até que fiquem rosados.
Adicione o purê de couve-flor, o leite de coco, o coentro e molho de pimenta e está pronto.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: