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Bobó de inhame com frango

Aprenda esse bobó de inhame com frango e farofa de cenoura com castanhas delicioso e saudável com a chef Bea Porciuncula!

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Ingredientes

BOBÓ DE FRANGO COM INHAME

FAROFA DE CENOURA E CASTANHAS

Modo de Preparo

BOBÓ DE FRANGO COM INHAME:

Em uma frigideira coloque o peito de frango para refogar com metade do azeite e o tempero caseiro. Assim que estiverem bem refogados acrescente 2 xícaras de água e deixe cozinhar por 2 minutos. Coe a água do frango e reserve. Descasque o inhame, pique e leve para cozinhar na água do cozimento do frango. Cozinhe até amolecerem bem e leve para bater até formar um puré cremoso com aa própria água do cozimento. Reserve. Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite e na manteiga. Acrescente os tomates já picados (de preferência sem pele e semente) e refogue bem até os tomates derreterem. Acrescente o inhame batido, acerte o sal. Coloque o leite de coco, o dendê e deixe ferver sempre mexendo. Finalize com a pimenta dedo de moça, com o coentro e a salsinha picados.

FAROFA DE CENOURA E CASTANHAS:

Em uma frigideira aqueça a ghee e coloque as cenouras para refogar com metade do sal. Acrescente as castanhas, refogue novamente e por último a farinha. Adicione o restante do sal, deixe a farinha torrar levemente e finalize com a salsinha picada.

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