TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolinhas proteicas de abóbora com recheio de frango

Venha com a chef de cozinha Lu Rocha aprender o passo a passo de deliciosas bolinhas de proteína de abóbora com recheio de frango!

Bolinhas proteicas de abóbora com recheio de frango Venha com a chef de cozinha Lu Rocha aprender o passo a passo de deliciosas bolinhas de proteína de abóbora com recheio de frango!
Logo do programa Você Bonita
Chef Lu Rocha

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

BOLINHAS DE PROTEÍNA DE ABÓBORA

RECHEIO

Modo de Preparo

BOLINHAS DE PROTEÍNA DE ABÓBORA:

Asse a abóbora fatiada com a casca em forno por 30 minutos ou micro-ondas em um saquinho por 8 minutos.
Retire da casca e amasse com um garfo, misture o sal, os temperos e depois o farelo de aveia.

RECHEIO:

Em uma frigideira refogue a cebola e o alho e coloque o cogumelo até murchar, acrescente o molho de soja e depois o frango desfiado, deixe esfriar.
Molde as bolinhas e recheie, molde em formato de bola.
Coloque o gergelim no prato e passe as bolinhas até cobrir.
Asse por 20 minutos em forno 180 graus ou 8 minutos na Air fryer.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais