TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolinho Caipira

A chef Raquel Vasconcelos prepara o tradicional bolinho caipira!

Bolinho Caipira A chef Raquel Vasconcelos prepara o tradicional bolinho caipira!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Raquel Vasconcelos

ícone de Rendimento Rendimento
10 ou mais porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio de Carne

Modo de Preparo

Massa:

Em uma vasilha junte as farinhas e misture até desmanchar todos os grumos. Adicione o óleo e reserve. Ferva o caldo de frango e derrame sobre a farinha aos poucos. Misture bem até obter uma massa homogênea

Recheio de Carne:

Para fazer o recheio, em uma panela refogue a cebola, alho e a carne moída até ficar bem soltinha. Adicione a salsinha picada e a pimenta. Separe uma pequena porção da massa e achate-a na palma da mão. Coloque no centro um pouco do recheio e feche, formando um bolinho comprido. Frite em óleo quente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 4,50 / 5 · (2 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais