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Bolinho com carne seca e milho com frango

Bolinho de abóbora com carne seca e bolinho de milho com frango para animar o seu happy hour

Bolinho com carne seca e milho com frango Bolinho de abóbora com carne seca e bolinho de milho com frango para animar o seu happy hour
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Gabriel Barone

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2 a 4 porções
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Ingredientes

Bolinho de abóbora com carne seca (Massa)

Bolinho de abóbora com carne seca (Recheio)

Bolinho de milho com frango (Massa)

Bolinho de milho com frango (Recheio)

Modo de Preparo

Bolinho de abóbora com carne seca (Massa):

Numa panela coloque o leite com o sal e a manteiga.
Amasse a abóbora até virar um purê e coloque na panela do leite quente.
Mexa bem e em seguida coloque a farinha de trigo até engrossar.
Coloque a mistura na bancada e finalize com uma gema. Amasse bem até ir esfriando a massa.

Bolinho de abóbora com carne seca (Recheio):

Numa panela refogue a cebola com o alho e o azeite.
Em seguida coloque a carne seca já cozida e desfiada e deixe refogar acertando no sal. Reserve.
Para montagem dos bolinhos, coloque um pouco da massa na palma da mão e no centro da massa coloque um pouco do recheio de carne seca.
Envolva o recheio fazendo o formato do bolinho.
Empane os bolinhos nos ovos batidos e farinha de rosca. Leve para fritar.

Bolinho de milho com frango (Massa):

Bata no liquidificador o milho com o leite. Numa panela coloque a manteiga com a cebola e refogue bem. Misture então o liquido do milho com leite e deixe ferver. Junte a farinha de trigo e o sal. Quando engrossar coloque numa bancada e misture bem até ficar uma massa soltando das mãos.

Bolinho de milho com frango (Recheio):

Numa panela refogue a cebola com azeite e então acrescente os cubos de frango. Deixe cozinhar bem e então acrescente o requeijão e acerte no sal.
A montagem é bem simples, faça bolinhas com a massa na palma da mão e coloque o frango como recheio. Enrole bem o bolinho e empane nos ovos e farinha de rosca. Frite em óleo quente e sirva em seguida.

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