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Bolinho de Arroz Italiano (Arancine)

O chef Hugo Liki Ueoka renova os conceitos de bolinho de arroz e ensina um delicioso recheado 'Arancine' (bolinho de arroz italiano), de mussarela de búfala!

Bolinho de Arroz Italiano (Arancine) O chef Hugo Liki Ueoka renova os conceitos de bolinho de arroz e ensina um delicioso recheado 'Arancine' (bolinho de arroz italiano), de mussarela de búfala!
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Chef Hugo Liki Ueoka

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Ingredientes

Bolinho de Arroz Italiano (Arancine)

Modo de Preparo

Bolinho de Arroz Italiano (Arancine):

Começamos fazendo um risoto: Refogar a cebola na manteiga, depois adicionar o arroz, o vinho branco e assim que começar a secar o vinho , acrescente a água e o caldo de legumes. depois acerte o sal e coloque a cúrcuma . Assim que o liquido começar a secar e o arroz estiver quase no ponto, acrescente a manteiga e o parmesão ralado e mexa bem. reserve o risoto até esfriar.

Para modelar os bolinhos, Colocar um pouco de risoto frio na palma da mão e rechear com o queijo e uma folhinha de manjericão (ou o recheio da sua preferência) Feche o bolinho, passe na farinha de trigo, depois nos ovos e na farinha panko. Frite em óleo quente por imersão.

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