TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolinho de feijoada

Aprenda como preparar bolinhos de feijoada com o chef Justino Silva

Bolinho de feijoada Aprenda como preparar bolinhos de feijoada com o chef Justino Silva
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Justino Silva

ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bolinho de feijoada

Modo de Preparo

Bolinho de feijoada:

Dessalgue as carnes trocando a água de 6 em 6 horas por 2 dias. Cozinhe o feijão com as carnes dessalgadas e as linguiças, com seu tempero preferido para feijoada.
Quando as carnes estiverem cozidas retire-as, corte em cubinhos e reserve. Ferva o feijão (deve ter mais ou menos 1 litro de caldo). Adicione a farinha de mandioca e a manteiga e mexa bem até formar uma massa parecida com a de coxinha. Junte os cubinhos de carne e linguiça e misture bem. Deixe esfriar. Forme os bolinhos recheando com a couve refogada.
Depois frite a barriga até pururucar bem e deixe esfriar. Bata esse pururuca num processador até ficar uma farinha. Quebre os ovos e bata eles. Passe os bolinhos no ovo e depois na farinha de pururuca. Frite e bom apetite.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais