TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolinho de Hot Dog

Quer aprender a fazer um hot dog super diferente? Confira essa receita gostosa do chef Gabriel Barone!

Bolinho de Hot Dog Quer aprender a fazer um hot dog super diferente? Confira essa receita gostosa do chef Gabriel Barone!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Gabriel Barone

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Bolinho de hot dog

Catchup Caseiro

Modo de Preparo

Bolinho de hot dog:

Cozinhe as batatas por 15 minutos em água fervendo. Elas não podem ficar muito moles, o ponto certo é ser bem firme. Em seguida passe as batatas no ralador na parte grossa. Misture com a batata a farinha, parmesão a salsinha e o sal e pimenta a gosto. Leve essa massa ao freezer por 20 minutos. Corte as salsichas em 3 partes iguais e comece a moldar a massa envolta dos pedaços formando assim os bolinhos. Frite em óleo quente e sirva e seguida.

Catchup Caseiro:

Na parte de inferior dos tomates faça uma cruz e leve em água quente para soltar a pele. Corte já sem a pele em cubos e retire as sementes.Numa panela refogue o azeite com a cebola, sal e o salsão. Acrescente o tomate em cubos e o extrato de tomate. Refogue por 2 minutos. Bata no liquidificador todo este conteúdo e em seguida volte a panela misturando com o açúcar mascavo e vinagre. Deixe cozinhar por 20 minutos até começar a engrossar. Conserve em geladeira em potes por até 15 dias.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre: