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Faça e Venda: Bolinho Rosti

Aprenda a fazer essa receita deliciosa e fácil de bolinho rosti para vender e faturar muito! Quem ensina é a chef Estela Whitaker.

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Ingredientes

Bolinho Rosti

Modo de Preparo

Bolinho Rosti:

Cozinhe as batatas com a casca, por 15 minutos (são só 15 minutos, não deixe mais que isso).
Deixe que esfriem e coloque-as na geladeira por 1 h (mínimo) até 12 h (máximo).
Descasque as batatas e rale-as no ralador grosso.
Lave a batata até sair a gosma e reserve.
Rale a muçarela ou o provolone no ralador grosso e reserve.
Misture as batatas com o queijo e tempere com sal e pimenta. Depois misture o ovo e a farinha de trigo.
Na frigideira: forme bolinhas achatadas com essa mistura.
Frite em partes iguais de óleo e manteiga e sirva imediatamente.
No forno: Unte uma travessa ou tabuleiro, com óleo e um pouco de manteiga.
Leve ao forno até dourar.

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