TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolinhos de boteco recheado

Pra matar a saudade e pra você fazer em casa!

Bolinhos de boteco recheado Pra matar a saudade e pra você fazer em casa!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Muçarela com presunto

Recheio Ovo cozido

Recheios Calabresa apimentada

Para empanar

Para a massa

Modo de Preparo

Muçarela com presunto:

Abra bolinhas de massa de mandioca e recheie cada uma com um sabor diferente: a calabresa, ovo de codorna e queijo com presunto. Passe na farinha de trigo, depois no ovo e depois na farinha de rosca.
Frite em óleo quente

Recheio Ovo cozido:

Junte os ovos cozidos e descascados com o molho de soja em um saquinho limpo, e vede bem. Deixe na geladeira de um dia para o outro.

Recheios Calabresa apimentada:

Refogue a cebola picadinha no azeite, acrescente a calabresa picada ou moída e deixe dourar. Junte as pimentas picadas, a salsinha e refogue por mais um minuto.

Para empanar:

Passe s bolinhos nos ingredientes.

Para a massa:

Amasse a mandioca e deixe gelar. Misture bem a mandioca com os demais ingredientes.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: