TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolinhos de quinoa + Batata doce com pasta de abacate + Barquinhas de Alface

A chef Cláudia Abudd ensina a fazer um muffin de quinoa, barquinhos de alface e batata doce com pasta de abacate.

Bolinhos de quinoa + Batata doce com pasta de abacate + Barquinhas de Alface A chef Cláudia Abudd ensina a fazer um muffin de quinoa, barquinhos de alface e batata doce com pasta de abacate.
Logo do programa Você Bonita
Chef Claudia Abbud

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Barquinhas de alface

Batata doce com pasta de abacate

Muffins de Quinoa

Modo de Preparo

Barquinhas de alface:

Lave a alface e separe-a em barcos.
Misture o creme de ricota, o frango desfiado, as sementes de girassol, as cranberries. Adicione sal e pimenta a gosto.
Encha as barquinhas com a mistura de salada de frango e sirva!

Batata doce com pasta de abacate:

Pré-aqueça o forno a 200 graus C.
Em uma tigela, tempere as batatas-doces fatiadas com cominho, páprica, azeite e sal marinho.
Arrume as fatias de batata-doce em uma única camada na assadeira. Asse por 15 minutos ou até ficarem macias.

Com uma colher, retire o abacate da casca. Adicione o suco de limão e 1/2 colher de chá de sal e amasse com um garfo.
Espalhe as fatias de batata doce, em cada uma, coloque a pastinha de abacate, 1 fatia de tomate e uma pitada de brotos de sua preferência. Sirva em seguida!

Muffins de Quinoa:

Cozinhe a quinoa por 15 min.
Unte as forminhas de muffin
Pré-aqueça o forno a 180 graus C.
Em uma tigela grande, misture os ingredientes, (reserve a cebolinha e molho de tomate); misture bem para combinar.
Transfira a mistura da quinoa para as forminhas de muffin.
Usando uma espátula, pressione a mistura para baixo para criar uma superfície plana.
Asse por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno; reserve por 15 minutos. Usando uma colher de chá, retire com cuidado.
Transferir para uma travessa; sirva com uma pitada de cebolinha fresca e o de molho de tomate para mergulhar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais