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Bolo Boliviano

A Chef Madoca ensina a preparar esse tradicional salgado, que apesar do nome vem lá da Bahia!

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Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Massa:

Coloque para ferver em uma panela, a água, o leite, o caldo de carne, o sal e a margarina. Quando levantar fervura, apague o fogo e coloque de uma só vez a farinha de trigo. Mexa bem e volte ao fogo até começar a soltar do fundo da panela. Jogue em uma superfície lisa e limpa (preferência mármore) e com uma espátula vá mexendo até esfriar. Divida a massa em porções e vá fazendo bolinhas. Faça um furo no meio de cada bolinha de massa, coloque o recheio, boleie novamente e passe no leite e logo em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo quente, retire, coloque em papel toalha para retirar o excesso de óleo e logo em seguida passe os bolinhos em açúcar com canela. Sirva em seguida.

Recheio:

Pique bem picadinho a cebola, o alho, o pimentão, o tomate, o coentro e salsinha. Misture tudo na carne moída, mexa bem e coloque as pimentas, o colorau e o sal. Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo, quando aquecer levemente vá colocando a carne temperada. Mexa até que fique bem soltinha e deixe cozinhar até que fique com pouquíssimo líquido. Aguarde esfriar para rechear os bolinhos.

Montagem:
Abra a massa conforme explicado acima, carne moída, 2 ou 3 uvas passas, feche, passe no leite e depois na farinha de rosca.

FAÇA E VENDA!
Custo Ingredientes: R$ 42,00
Rendimento: 140 unidades
Sugestão de Venda: R$ 0,80 (unidade).
Lucro: R$ 70,00 (aproximadamente)

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