TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo com sorvete de iogurte

Triture os biscoitos em um processador de alimentos e misturar bem em um recipiente com a manteiga.

Bolo com sorvete de iogurte Triture os biscoitos em um processador de alimentos e misturar bem em um recipiente com a manteiga.
Logo do programa Mulheres
Chef Alessandra Von

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bolo com sorvete de iogurte

Modo de Preparo

Bolo com sorvete de iogurte:

Triture os biscoitos em um processador de alimentos e misturar bem em um recipiente com a manteiga.
Unte com manteiga uma forma arredondada (meia-bola) e despeje a mistura de manteiga e biscoitos.  
Compacte com uma colher a base e laterais de maneira uniforme.
Coloque a forma na geladeira e deixe descansar por pelo menos uma hora.
Enquanto isso, coloque a gelatina de molho em água fria por cerca de 10 minutos.
Misture o iogurte de frutas vermelhas (ou sabor de sua escolha) com açúcar de confeiteiro, em batedeira, de modo que o açúcar se dissolva e não empelote.
Esprema as folhas de gelatina e coloque em uma panela, juntamente com uma colher de sopa de água.
Derreta totalmente a gelatina, mexendo sempre sem ferver e despeje sobre mistura de iogurte e açúcar mexendo com cuidado e misture um pouco de frutas vermelhas.
No final, adicione o chantilly delicadamente.
Coloque o creme sobre a base de biscoitos e deixe descansar na geladeira por um mínimo de três horas (de preferência durante a noite).
No dia seguinte, você pode servir o Zucotto sobre um prato com chantilly e frutas frescas para decoração.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais