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Bolo de Abacaxi com Coco

A Chef Luciane Borba, ensina a preparar esse Bolo de Abacaxi que é uma delícia! Aqui nos estamos com água na boca!

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Ingredientes

BOLO DE ABACAXI COM COCO

RECHEIO E COBERTURA

Modo de Preparo

BOLO DE ABACAXI COM COCO:

Separe as claras e as gemas e peneire a farinha e o amido. Bata as claras em ponto de neve, em seguida, adicione as gemas e bata por 5 minutos. Aos poucos, vá acrescentando o açúcar. Com o fouet, adicione levemente a farinha, o amido e o fermento. Divida a massa em 3 formas de aro 20 e leve ao forno pré-aquecido à 180°C por, aproximadamente, 25 minutos.

RECHEIO E COBERTURA:

Leve o abacaxi com o açúcar no fogo até secar totalmente e reserve. Adicione o restante dos ingredientes, exceto o creme de leite, em uma panela. Mexa bem e leve ao fogo baixo até formar um creme firme. Desligue e adicione o creme de leite. Reserve até esfriar.


*** MONTAGEM:
Primeiro, acrescenta a massa, depois o abacaxi em pedaços e o creme de coco. Repita o processo até chegar ao último disco de massa. Finalize com chantilly.

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