TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de Amendoim com Paçoquinha

Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Amendoim com Paçoquinha.

Bolo de Amendoim com Paçoquinha Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Amendoim com Paçoquinha.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Luciane Borba

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Massa:

Pré aqueça o forno a 180 graus.
Unte uma forma com margarina e polvilhe farinha de rosca.
Bata as claras em neve, junte as gemas e continue batendo, adicione margarina, açúcar e a baunilha e bata mais um pouco , a gora farinha e levemente o amendoim 
Adicione a massa à assadeira untada e asse por aproximadamente 30 minutos.

Recheio:

Leve ao fogo  2 latas de leite condensado a paçoquinha e o creme de leite ate deixar ao ponto de brigadeiro mole. 
Bolo já frio corte ao meio e recheie.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais