Bolo de bolacha da rainha
Que tal uma sobremesa digna da realeza!? A Chef Alê Peruzzo apresenta essa incrível receita de BOLO DE BOLACHA DA RAINHA para você se sentir um verdadeiro integrante da família real!
Ingredientes
Drink real
- 1 xícara de chá verde gelado
- 1 colher de sopa de frutas vermelhas
- 1 pedaço pequeno de gengibre
- Gelo a gosto
Bolo de bolacha
- 200g de biscoito amanteigado
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara de açúcar granulado
- 1 xícara de chocolate derretido
- 1 ovo
- 2 xícaras de chocolate derretido
- 1/2 xícara de creme de leite
Modo de Preparo
Drink real:
Coloque os ingredientes em uma coqueteleira, agite bem e transfira para uma taça. Você pode conferir o vídeo da receita no nosso Instagram @revistadacidadetv
Bolo de bolacha:
Em um bowl coloque o ovo com o açúcar em banho Maria, sempre mexendo para não cozinhar o ovo. Quando estiver sem nenhum grão de açúcar, levar para uma batedeira e bater até formar picos. Acrescente a manteiga (não pode ser gelada) e o chocolate derretido. Pique os biscoitos com a mão, grosseiramente, e incorpore na massa. Leve para uma assadeira untada com manteiga e coloque para gelar por 2 horas. Retire o bolo da forma e cubra com o ganache, caso queira, decorar com raspas de chocolate.