TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de bolacha da rainha

Que tal uma sobremesa digna da realeza!? A Chef Alê Peruzzo apresenta essa incrível receita de BOLO DE BOLACHA DA RAINHA para você se sentir um verdadeiro integrante da família real!

Bolo de bolacha da rainha Que tal uma sobremesa digna da realeza!? A Chef Alê Peruzzo apresenta essa incrível receita de BOLO DE BOLACHA DA RAINHA para você se sentir um verdadeiro integrante da família real!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Alê Peruzzo

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Drink real

Bolo de bolacha

Modo de Preparo

Drink real:

Coloque os ingredientes em uma coqueteleira, agite bem e transfira para uma taça. Você pode conferir o vídeo da receita no nosso Instagram @revistadacidadetv

Bolo de bolacha:

Em um bowl coloque o ovo com o açúcar em banho Maria, sempre mexendo para não cozinhar o ovo. Quando estiver sem nenhum grão de açúcar, levar para uma batedeira e bater até formar picos. Acrescente a manteiga (não pode ser gelada) e o chocolate derretido. Pique os biscoitos com a mão, grosseiramente, e incorpore na massa. Leve para uma assadeira untada com manteiga e coloque para gelar por 2 horas. Retire o bolo da forma e cubra com o ganache, caso queira, decorar com raspas de chocolate.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais