TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de Cacau com Damasco

Vamos para a cozinha?? A Chef Cris Laposy te ensina a uma receita simples e deliciosa de Bolo de Cacau com Damasco!! Hummmmm!!!

Bolo de Cacau com Damasco Vamos para a cozinha?? A Chef Cris Laposy te ensina a uma receita simples e deliciosa de Bolo de Cacau com Damasco!! Hummmmm!!!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Cris Laposy

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio e Cobertura - Ganache de Chocolate

Modo de Preparo

Massa:

Pré aqueça o forno a 180º. Misture os ovos com o açúcar. Acrescente a farinha, o cacau, o fermento e misture. Acrescente a manteiga derretida. Acrescente o creme de leite. Misture tudo, ate ficar bem homogêneo, coloque em uma forma redonda de 20cm de diâmetro e asse a 200C, ate que que ao espetar o palito saia limpo (tempo estimado 50 minutos dependendo do forno). Desenforme frio.

Recheio e Cobertura - Ganache de Chocolate:

Derreta os chocolates no microondas e acrescente o creme de leite ate que fique um creme bem homogêneo.

Montagem:
Corte o bolo ao meio. Umedeça com licor de chocolate (opcional). Coloque uma fina camada de ganache. Coloque uma generosa camada de geleia de damasco. Coloque outra parte do bolo. Umedeça com licor de chocolate (opcional). Cubra com ganache e decore com damascos secos

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais