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Bolo de carne americano

Aprenda a fazer essa receita super fácil e deliciosa de bolo de carne americano com o chef Eduardo Lima!

Bolo de carne americano Aprenda a fazer essa receita super fácil e deliciosa de bolo de carne americano com o chef Eduardo Lima!
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Chef Eduardo Lima

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Ingredientes

Bolo de carne americano

Molho ketchup

Modo de Preparo

Bolo de carne americano:

Preaqueça o forno médio (180ºC). Unte uma forma com manteiga ou azeite e reserve.
Enquanto isso, para o molho de ketchup, leve uma panela ao fogo médio e adicione o vinagre, açúcar mascavo, ketchup e a pimenta caiena, mexa até engrossar por aproximadamente 2 minutos.
Transfira 2 colheres deste molho de ketchup no liquidificador e adicione o caldo de carne, salsinha e bata até ficar homogêneo.
Coloque a mistura do liquidificador em uma tigela grande junto com a carne moída, ovos, cebola, alho, queijo ralado, farelo de pão, sal, pimenta e misture bem com as mãos.
Coloque a mistura na forma untada e arrume no formato retangular.
Passe o molho de ketchup por cima do bolo e por último faça uma camada com as fatias de bacon.
Asse por aproximadamente por 1 hora, ou até o bacon ficar crocante.
Deixe esfriar por 10 minutos antes de servir.

Molho ketchup:

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