Bolo de chocolate trufado delicioso
Nada melhor que um bolo de chocolate trufado para fechar a nossa tarde! A chef Juliana Abbud vai nos ensinar essa receita!
Ingredientes
BOLO TRUFADO DE CHOCOLATE
- 800 g de chocolate meio amargo
- 400 g de manteiga
- 10 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Cacau em pó para decorar
Modo de Preparo
BOLO TRUFADO DE CHOCOLATE:
Derreta o chocolate em banho-maria. Em uma batedeira, bata os ovos com açúcar. Derreta a manteiga em uma panela e junte o chocolate. Delicadamente, coloque a mistura dos ovos junto com o chocolate e mexa sem parar. Unte uma fôrma com papel manteiga e despeje a massa. Coloque essa mesma forma dentro de uma outra com água e asse o bolo em banho-maria no forno pré-aquecido a 160°C durante uma hora. Após retirar do forno, deixe esfriar até ficar morno, polvilhe cacau e decore com frutas e raspas de chocolate.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: