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Bolo de Laranja Português

A receita de hoje é perfeita para acompanhar o seu café! A chef Elisabeth Teodoro trouxe uma receita de Bolo de Laranja Português.

Bolo de Laranja Português A receita de hoje é perfeita para acompanhar o seu café! A chef Elisabeth Teodoro trouxe uma receita de Bolo de Laranja Português.
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Chef Elisabeth Teodoro

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Ingredientes

Recheio

Montagem

Massa

Modo de Preparo

Recheio:

Em uma panela, misture todos os ingredientes, menos a manteiga ou margarina e o chantilly, e mexa até engrossar. Depois de engrossar, acrescente a manteiga ou margarina e mexa até dissolver. Coloque o plástico por cima e leve para esfriar. Depois de bem frio, misture esse creme ao chantilly.

Montagem:

Tire somente a tampa do bolo e reserve. Parta o bolo ao meio e, na mesma forma que assou, coloque a primeira parte e por cima o creme, reservando um pouco do mesmo. Coloque a outra parte e acrescente o creme restante. A tampa do bolo, esfarele e polvilhe por cima do bolo. Leve para a geladeira por no mínimo três horas. Desenforme e sirva.

Massa:

Em uma batedeira, bata as claras em neve com a pitada de sal, acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Coloque as gemas uma a uma e continue batendo. Delicadamente misture a farinha de trigo. Polvilhe e enfarinhe uma forma redonda de 20 cm de diâmetro. Leve para assar em forno 180ºC.

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