Bolo de milho
Finalizando esse feriado com um bolo de final de tarde, BOLO DE MILHO do culinarista Vini Guerra. #MaisUmPedaço
Ingredientes
Bolo de milho
- 3 ovos
- 1 lata de milho em conserva escorrido
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara chá de óleo
- 1 xícara chá de açúcar
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Bolo de milho:
Bata os ovos, o milho, o leite, o óleo e o açúcar no liquidificador até triturar todo o milho.
Transfira para uma tigela e acrescente o fubá e o fermento, mexendo até ficar homogêneo.
Em uma forma untada de furo central 24cm de diâmetro, asse o bolo em forno médio por aproximadamente 40 minutos. Desenforme com o bolo morno.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: