TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de nozes com brigadeiro

Bolo de nozes com brigadeiro. A Chef Cris Laposy ensina a preparar esse doce delicioso!

Bolo de nozes com brigadeiro Bolo de nozes com brigadeiro. A Chef Cris Laposy ensina a preparar esse doce delicioso!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Cris Laposy

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Bolo

Recheio/Cobertura

Calda

Modo de Preparo

Bolo:

Pré-aqueca o forno a 180ºC. Em uma tigela coloque a farinha de trigo com o açúcar e o fermento, adicione a manteiga derretida e misture bem. Em outra tigela coloque os ovos com a essência de baunilha e bata com fuet. Peneire os ovos e adicione a massa. Coloque as nozes e misture. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Asse por aproximadamente 45 min a 180º.

Recheio/Cobertura:

Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo, quando estiver no ponto do brigadeiro, acrescente 1 caixinha de creme de leite e misture bem só para aquecer. Retire do fogo e reserve.

Calda:

Coloque tudo em uma panela e deixe ferver, levantou fervura, desligue e reserve. Usar frio.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais