Bolo gelado de doce de leite com coco
A chef Luciane Borba ensina o passo a passo de um delicioso bolo molhado e gelado de doce de leite com coco!
Ingredientes
Massa
- 5 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento
Calda
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata leite de condensado
Recheio
- 500 gramas de doce de leite
- 100 gramas de coco ralado
Modo de Preparo
Massa:
Bata os ovos com açúcar até formar uma espuma depois intercale farinha com leite. Por último o fermento.
Assar em forno pré-aquecido por 40 minutos.
Calda:
Misture e reserve.
Recheio:
Montagem:
Cortar a massa ao meio, umedecer com a calda, rechear com doce de leite, massa, umedecer e polvilhar com o coco
Deixar geladeira por 12 horas.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: