TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo gelado Olho de Sogra

Hora da sobremesa por aqui! A Chef Alessandra Guilherme prepara um saboroso BOLO GELADO OLHO DE SOGRA, vem se deliciar com a gente!

Bolo gelado Olho de Sogra Hora da sobremesa por aqui! A Chef Alessandra Guilherme prepara um saboroso BOLO GELADO OLHO DE SOGRA, vem se deliciar com a gente!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Alessandra Guilherme

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio e montagem

Modo de Preparo


Massa:
Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume, acrescente o óleo, e bata novamente. Manualmente acrescente o leite e a farinha de trigo. Asse em forno pré-aquecido a 180 ° por 35 minutos. Deixe esfriar


Recheio e montagem:
Em uma panela, misture todos os ingredientes, menos a ameixa. Ligue o fogo e cozinhe até que comece a desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar coberto com filme plástico rente ao creme. Deixe as ameixas de molho por 3 horas. Bata as ameixas no liquidificador sem a água até que vire uma "geleia".
Forre com um plástico a forma que o bolo foi assado. Corte o bolo ao meio, e comece colocando na forma 1 camada na massa, depois 1 camada do recheio de ameixas e por cima o recheio branco. Finalize com a próxima camada de bolo. Cubra o bolo com plástico e leve para gelar de um dia para o outro. Para servir, corte o bolo em pedaços quadrados passe na calda e depois no coco ralado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 3,00 / 5 · (3 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais