TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo invertido de pêssego

Que tal fechar a semana com um bolo quentinho e super saboroso? A Chef Fernanda Andrade ensina esse BOLO INVERTIDO DE PESSÊGO encantador, vem conferir!

Bolo invertido de pêssego Que tal fechar a semana com um bolo quentinho e super saboroso? A Chef Fernanda Andrade ensina esse BOLO INVERTIDO DE PESSÊGO encantador, vem conferir!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Fernanda Andrade

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Bolo invertido de pêssego

Modo de Preparo

Bolo invertido de pêssego:

Forre o fundo de uma forma de fundo falso com papel manteiga. Polvilhe os açúcares e coloque os pêssegos fatiados. Em um recipiente acrescentar todos os ingredientes secos, misturar e ir acrescentando os ingredientes líquidos mexendo até que fique uma massa homogênea. Por último acrescentar as nozes picadas. Colocar essa massa por cima dos pêssegos e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos. Desenformar ainda morno para o açúcar não grudar na forma

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais