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Bolo Pé de Moleque

Um doce clássico nesse período junino, pé de moleque. Hoje, a confeiteira Ana Araújo vai preparar um Bolo Pé de Moleque muito saboroso!! 🎂🍰🌰 #MaisUmPedaço #Bolo #PéDeMoleque #Rapadura #Receita #Culinária #Doce #Sobremesa

Bolo Pé de Moleque Um doce clássico nesse período junino, pé de moleque. Hoje, a confeiteira Ana Araújo vai preparar um Bolo Pé de Moleque muito saboroso!! 🎂🍰🌰 #MaisUmPedaço #Bolo #PéDeMoleque #Rapadura #Receita #Culinária #Doce #Sobremesa
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Chef Ana Araújo Mimosa

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2 a 4 porções
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Fácil
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Ingredientes

Bolo Pé de Moleque

Modo de Preparo

Bolo Pé de Moleque:

Comece derretendo as rapaduras em uma panela com água pela metade do volume. Deixe derreter até virar um mel.
Bata com um fouet ou colher de pau o açúcar e a manteiga, em seguida, acrescente os ovos. Adicione os secos, misture e por último adicione o mel feito com a rapadura.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e salpique os amendoins por cima. Leve ao forno para assar a 180graus por aproximadamente 35 min.

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