TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo Pé de Moleque

Não há nada mais autêntico e delicioso para a Festa Junina do que um saboroso BOLO PÉ DE MOLEQUE! O Chef Flavio Duarte compartilha conosco a receita dessa maravilha

Bolo Pé de Moleque Não há nada mais autêntico e delicioso para a Festa Junina do que um saboroso BOLO PÉ DE MOLEQUE! O Chef Flavio Duarte compartilha conosco a receita dessa maravilha
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Flavio Duarte
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bolo

Calda

Caramelo

Modo de Preparo

Bolo:

Para a massa, coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha e o fermento, e bata por 3 minutos. Agregue essa mistura com a farinha e o fermento

Calda:

Derreta o açúcar na panela, acrescente a água e deixe até ficar homogêneo. Despeje essa calda em uma forma untada, coloque o amendoim e por cima a massa. Leve em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 35 min.

Sugestão: Se quiser melhorar sua receita, faça um caramelo salgado para jogar por cima do bolo

Caramelo:

Derreta o açúcar, coloque a manteiga, tire do fogo e acrescente o creme de leite e o sal e misture até ficar homogêneo.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais