TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo salgado francês

Confira uma receita deliciosa no Revista da Cidade

Bolo salgado francês Confira uma receita deliciosa no Revista da Cidade
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Ana Paula Novaes

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Bolo salgado francês

Modo de Preparo

Bolo salgado francês:

Aqueça o leite e reserve. Misture a farinha de trigo com fermento, ovos, sal, óleo. Mexa. Adicione o queijo gruyere ralado, depois jogue o leite morno e mexa. Corte o presunto e azeitona bem picadinhos e misture na massa. Pré-aqueça forno 170 graus e leve para assar ate dourar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais